Пробный набор №2 с мукой отзывы

7 отзывов к товару Пробный набор №2 с мукой

Написать отзыв

  • Заменили Пробный набор
    9 января 2017 13:57

    Спасибо огромное что не оставили мой вопрос без внимания! Еще до праздников получила посылку. Заменили пробный набор. Дошло все в лучшем виде. Товар упакован отлично, все в целости и сохранности))). Успела порадовать знакомых подарками. Многим очень понравилась мука, будут заказывать. Да, и хотелось выразить отдельное СПАСИБО за "сладкий бонус"... шоколад отличный! БлагоДарю!!!

    • плохо упаковано!
      15 декабря 2016 13:15

      Разочарована очень тем, в каком виде он до меня "добрался"!!!!
      Во-первых не было никаких сопроводительных документов (накладная и т.п.).
      Во-вторых промонабор был в ужасном виде - как можно этот товар презентовать? Пакеты с мукой мятые, порванные и все в масле!!!! Я его хотела использовать по назначению, как промо (для продвижения вашего продукта). Тем более он не даром, а за деньги! ВЫ - не первый интернет-магазин в котором я делаю покупку и ни с одним не было подобной ситуации. Все свой товар упаковывают качественно.
      Прошу разобраться и заменить промонабор!

      • Образ Жизни 16 декабря 2016 06:57

        Здравствуйте, Татьяна! В транспортной компании грузы (коробки) принимают только в надлежащем виде. Но в процессе транспортировки, к сожалению, груз может повредиться. Несмотря на то, что ответственность за внешний вид и сохранность груза несет грузоперевозчик, мы готовы заменить Вам пробный набор. Для уточнения деталей наш менеджер свяжется с Вами с ближайшее время.

      • Все супер
        7 июня 2016 14:24

        Спасибо, брала 2 пробных набора!в подарок положили 2 пакета 0,350 зеленой гречки! продукция нравится!Благодарю и рекомендую!

        • доставка
          4 июня 2016 13:21

          Да, и доставка была бесплатной, как и обещано для нашего региона.

          • как по нотам
            4 июня 2016 13:20

            А у меня всё по"нотам" Весь ассортимент продукции, заявленный в наборе с мукой и во всём заказе , я получила. Сформировали и отправили заказ быстро. Транспортная компания, правда, везла груз не обещанные 9, а 14 дней, что тоже неплохо, учитывая погодные условия. Всё целёхонькое, мука на первый взгляд, отличная, помол очень мелкий, но ещё не пробовала. Хотя, я уже покупала продукты этого производителя у нас в городе-нареканий не было. Спасибо.

            • обман потребителя
              26 февраля 2016 09:10

              на сайте заявлено, что доставка "пробный набор" бесплатно, однако затем звонит менеджер и заявляет, что на доставку почтой России акция не распространяется и что об этом есть предупреждение, предупреждение я не нашел, следовательно - это простая разводка, поскольку для предоплаты программа мне вывела сумму без учета доставки, я оплатил, затем оказалось, что необходимо оплатить и доставку. Усматриваю элементарный обман потребителя и недобросовестную рекламу. Будет не лень - напишу в роспотребнадзор

              • Образ Жизни 26 февраля 2016 12:50

                Здравствуйте, Виктор Петрович! Наш менеджер проконсультировал Вас правильно, вся информация по доставке Пробных наборов размещена на нашем сайте http://shop.lifeway.su/site/besplatnaya-dostavka-pri-pokupke-probnogo-nabora/
                * условия акции по бесплатной доставке в города, не вошедшие в данный список, а также по доставке заказов массой более 84 кг, уточняйте у менеджера.
                ** акция не распространяется на заказы, отправляемые по Почте России.
                Бесплатно Ваш заказ можем отправить до филиала транспортной компании в Томске.

              • отзыв о заказе
                3 ноября 2015 23:24

                Заказали два пробных набора, один с зерном и один с мукой. В наборе с мукой вместо полбяной муки обнаружили кукурузную. Честно говоря, хотела попробывать именно полбяную и подмена меня расстроила. Качество зерна очень понравилось, чистое, свежее и вкусное.

                • Образ Жизни 13 ноября 2015 08:25

                  Здравствуйте, Галина! Приносим свои извинения за пересортицу. Сообщите, пожалуйста, номер заказа.

                  • БлагоДарю
                    14 мая 2016 21:11

                    Доброго здравия!
                    Уже второй мешок гречки беру 25 кг. Прорастает прекрасно.
                    Много чего беру здесь. Пробный набор из зёрен заказал - доставка заказа ~40 кг до терминала в городе была ТК ПЭК беЗплатная.
                    Муку ещё не брал, т.к. не знаю, мытые ли зёрна мелют :)