Шоколад молочный на меду с проростками белого льна и вишней, 85 г отзывы

6 отзывов к товару Шоколад молочный на меду с проростками белого льна и вишней, 85 г

Написать отзыв

  • Не вкусный
    3 июля 2018 13:29

    Молочный шоколад не вкусный. С привкусом сухого молока. Ни в какое сравнение с темным. Покупать больше не буду молочный.

    • Образ Жизни 4 июля 2018 11:04

      Алексей Александрович, добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями о продукте. Мы постоянно работаем над усовершенствованием рецептуры шоколада и каждый отзыв ценен для нас. Действительно, в составе темного шоколада нет сухого молока, поэтому и вкус его отличается от молочного.

    • Наверно вкусный
      25 мая 2018 09:21

      В период действия Акции 1+1 заказала 4 шоколадки (2 этих и 2 горьких), прислали только оплаченный шоколад и ни одной больше, что меня расстроило, так как хотела родственников угостить вкусным и полезным лакомством...так он ещё и растаял полностью в дороге! Вдвойне обидно! После охлаждения в холодильнике смотреть на него страшно...

      • Образ Жизни 28 мая 2018 05:08

        Анастасия, добрый день.
        Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана нашим специалистам. Они детально разберутся в сложившейся ситуации, и предложат вам варианты для решения данного вопроса. Мы с вами обязательно свяжемся.

      • Ем по чуть-чуть..всё таки цена не позволяет!)
        26 октября 2017 10:54

        Очень! Ну очень! Вкусный шоколад. Да ещё и полезный. Я уже перепробовала все шоколадки от Образа Жизни, но этот, он самый-самый для меня. Т.к. он не горький, а в меру сладкий (сладость не бьет по зубам, как обычные шоколадные продукты). Шоколад тает во рту, вишня добавляет кислинки, а потом остаются зерна льна, которые оставляют приятный эффект от поедания чего-то полезного.

        • Шоколад
          9 августа 2017 05:39

          Я вообще-то не любительница молочного шоколада, так как для меня он очень сладкий, нет той изюминки, как в горьком шоколаде.
          Этот шоколад мне пришел в подарок за заказ. Решила попробовать из-за состава. И все... Я себя еле остановила. Очень вкусный, честно, никогда такой шоколад не ела. Следующим заказом заказала каждого вида по 2 плитки - сейчас наслаждаюсь, но с трудом сдерживаюсь, чтобы все не съесть.
          Однозначно, шоколад, представленный "Образом Жизни", теперь буду брать всегда.

          • Шоколадка
            28 июня 2017 15:14

            Изумительный шоколад, ни у одного производителя не встречал ничего подобного.
            Спасибо.

            • Это божественный шоколад!
              15 апреля 2017 06:04

              Этот шоколад тает во рту! От добавок появляются интересные вкусы кислинки и горчинки. А самое главное - от него зубы не ломит, т.к. нет в нем сахара! Спасибо за столь чудесный продукт.