Асафетида 100 г отзывы

5 отзывов к товару Асафетида 100 г

Написать отзыв

  • Жёсткое кидалово!
    13 сентября 2020 20:16

    Заголовок придумал мой сын, и я не могу не согласиться: несколько лет покупаю Именно эту асафетиду за качество( острота, специфический аромат). Но то, что я купила сейчас, очень разочаровало всю семью. Лёгкий запах асафетиды, а при использовании - вообще никакого аромата и цвет: вместо ярко желтого, насыщенного, светло бежевый Собиралась взять 5 штук, рада, что на складе была только 1 баночка(ещё ждать пришлось ).
    Производители явно «нахимичили». Доверие к производителю пошатнулось. Пока не проверила остальные специи, надеюсь, что другого разочарования не последует.
    Хотелось бы, чтобы магазин проверял качество товара.

    • Образ Жизни 14 сентября 2020 08:00

      Добрый день, Ирина Ивановна. Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что продукция не подошла вам по качеству. Мы обязательно передадим полученную от вас информацию производителю и после получения ответа свяжемся с вами. Со своей стороны мы контролируем даты выработки и соответствие документации, вскрывать продукцию и проверять качество каждой партии, мы не можем.

    • Отлично
      7 декабря 2018 02:26

      Асафетида настоящая. Вкус хороший.

      • Асафетида 100
        26 мая 2018 10:54

        Заказываю второй раз. В этот раз товар пришёл с оторванной защитной фольгой (баночка была вскрыта ранее кем-то). Очень жаль, т.к. специя не дёшевая.

        • Образ Жизни 28 мая 2018 10:58

          Юрий Ярославович, спасибо за предоставленную информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время через электронную почту с Вами свяжется наш специалист для решения данной ситуации.

        • Асафетида
          18 ноября 2017 15:29

          Применяю асафетиду более 3-х. То что получил в этот раз - вообще непонятное вещество! Светло-жёлтый порошок без запаха.

          • Образ Жизни 22 ноября 2017 05:47

            Здравствуйте, Александр Федорович! Спасибо, что сообщили о данном факте. Мы обязательно запросим информацию по асафетиде у нашего поставщика. С Вами в ближайшее время свяжемся, продукт или заменим, или вернем деньги.

          • Лечебная специя
            26 августа 2017 15:08

            Асафетиду заказала в первый раз, очень много читала про лечебные свойства этой специи. Обладает очень сильными бактерицидными и антимикробными действиями. Полезна для пищеварения. Открыла баночку, запах как у сушеного лучка и чесночка, но очень мягкий и приятный. На вкус также, как и сушеный лучок с чесночком. Теперь буду готовить блюда со вкусом Востока.