Горный мед 1 кг Новый урожай 2023 отзывы

10 отзывов к товару Горный мед 1 кг Новый урожай 2023

Написать отзыв

  • Масло ГХЕ
    10 августа 2022 08:03

    Здравствуйте! Я первый раз заказываю в вашем интернет-магазине. Масло очень-очень нравится! Аромат чудесный как и вкус! Использую утром в кашу и делаю с ним маски для лица. Потрясающий результат! Спасибо вам!!!

    • Образ Жизни 10 августа 2022 11:01

      Здравствуйте! Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

    • Горный мед
      10 августа 2022 07:57

      Здравствуйте! Я заказала горный мед первый раз. Я в восторге от его вкуса! Мы с мужем каждое утро кушаем по ложке этого чудесного продукта. Божественный вкус!!! Нам очень нравится!!!

      • Образ Жизни 10 августа 2022 11:01

        Здравствуйте! Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

      • горный мёд
        9 февраля 2022 18:08

        Вкуснее не бывает!

        • горный мёд
          9 февраля 2022 18:08

          Вкуснее не бывает!

          • Здравствуйте
            4 августа 2021 03:21

            Дополняю свой отзыв.Попробовал так называемый "Горный мёд" Такой же как и дягилевый и гречишный,приторно сладкая
            непонятная патока.Это не мёд,а фуфло
            натуральное.Еще заманываете 25%скидками, бессовестные.Больше никогда не буду делать у вас покупки.
            Люди не верте этой компании-ЭТО МОШЕНИКИ.

            • Образ Жизни 5 августа 2021 11:01

              Добрый день, Василий Борисович.
              Нам очень жаль, что продукция не подошла вам по качеству. Весь мед, представленный в нашем интернет-магазине является натуральным, о чем имеются соответствующие документы. Скидка 25% проводилась в преддверии урожая 2021.
              Если продукция не подошла вам по качеству, мы готовы оформить возврат. Ожидаем ваше решение на нашей электронной почте.

            • Горный мед
              21 июля 2021 08:50

              Покупаю продукцию вашей компании уже доствточно много лет.
              Купила горный мед вначале в стеклянной банке, мед очень понравился. Решила повторить и заказала в феврвле 2021 года больший обьем 4.2 кг в пластиковой таре. Это был совершенно другой мед и вкус и консистенцистенция. Мед не понравился,приторно сладкий и без аромата меда. Да,этикетка горного меда,но это не горный мед. Неприятно! Проладает доверие.

              • Мед
                8 июля 2021 07:35

                Настоящий, вкус детства

                • Здравствуйте!
                  11 ноября 2020 03:26

                  Мед понравился, но слишком сладкий. Как говорил раньше, мне кажется он ввесь одинаковый несмотря на названия.

                  • Горный мёд
                    28 мая 2020 07:19

                    Горный мёд - натуральный, сладкий с букетом разнотравья и горчинкой послевкусия!

                    • Прекрасный мед!
                      9 июня 2018 10:43

                      Мед прекрасный, со сложным вкусом и приятной консистенцией. Я люблю алтайские горные меды, их непредсказуемое разнообразие. Этот оказался с очень богатым букетом вкусов, яркий, что удивительно для светлого меда. Обычно светлый мед бывает "скромней".
                      Великолепный мед. Увы, съедается быстро. Приходится убирать банку в шкаф, чтобы не маячила на глазах, - или же всякий раз, когда видишь, хватаешься за ложечку "чуть-чуть, только лизнуть". :)