Разнотравье 4,2 кг отзывы

8 отзывов к товару Разнотравье 4,2 кг

Написать отзыв

  • МёдМёд!
    30 июня 2019 19:59

    Сластит! Мне понравился! Особое спасибо фасовщику! Я испытал удовольствие при распаковке посылки! Очень надёжно-у почты России шансов нет! 10.0 из 10! Всё отлично! Всем Добра!

    • Плохой
      23 мая 2019 17:18

      Не понравился, светло- коричневый, сверху пенка с пузырьками около 2 см, консистенция жидко кремовая, вкус- так себе. Пожалела что взяла.

      • Образ Жизни 24 мая 2019 05:36

        Добрый день, Наталья Николаевна. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Мы обязательно передадим полученную информацию пасечнику. После получения ответа свяжемся с вами для дальнейшего решения возникшей ситуации.

      • Мед разнотравье
        26 апреля 2019 02:24

        Второй раз беру. По вкусу разный. Первый раз пришел более темный, почти как гречишный. Второй раз светло коричневый. Хороший аромат. Муж пьет с чаем, качеством доволен, а он привиреда))

        • Мед разнотравье
          19 февраля 2019 18:26

          Мед удивительного аромата и вкуса. Приносила на работу, всем очень понравился. Попросили ссылку на сайт. Думаю, будут тоже заказывать

          • Разнотравье 4,2
            4 февраля 2019 14:14

            Мед отличный - сегодня привезли, пришлось, правда, подождать 2 недели. Темное разнотравье, очень сладкий, ароматный, однородная салообразная структура - все как в описании. Густой, но тает сразу. Благодарю!

            • Разнотравье 4,2
              4 февраля 2019 14:14

              Мед отличный - сегодня привезли, пришлось, правда, подождать 2 недели. Темное разнотравье, очень сладкий, ароматный, однородная салообразная структура - все как в описании. Густой, но тает сразу. Благодарю!

              • Мёд луговое разнотравье
                22 ноября 2018 13:27

                Мёд очень вкусный. Члены семьи едва отведав, едят без остановки этот живой, свежий и ароматный мёд, заряжаясь энергией Земли и Солнца. Рекомендую!

                • Мед луговое разнотравье
                  7 сентября 2018 20:09

                  Заказала 1 кг этого меда.Привезли две банки, т.к. другой фасовки не было. Без доплаты,поскольку заказ был оплачен онлайн.Смутило, что мед имеет разную консистенцию в банках. В одной банке мед-салообразный,густой светло-коричневого цвета. В другой- сверху очень жидкий темного-коричневый,ниже более плотный и по цвету как в первой банке. Юлия, которая доставила заказ сказала, что это нормально. У меня сомнения, т.к. вкус у него тоже не очень. Сделала даже фото этих банок.Жаль,что нет возможности выложить.

                  • Образ Жизни 10 сентября 2018 05:10

                    Добрый день, Наталья Робертовна! Благодарим за ваш отзыв. Для уточнения деталей и решения данного вопроса менеджер свяжется с вами в ближайшее время!