Разнотравье 4,2 кг отзывы

9 отзывов к товару Разнотравье 4,2 кг

Написать отзыв

  • Мёд
    Вчера 12:07

    Брала в прошлом году, хороший.Мёд засахаренный, может прошлогодний.Меня устраивает.Я много пеку.

    • МёдМёд!
      30 июня 2019 19:59

      Сластит! Мне понравился! Особое спасибо фасовщику! Я испытал удовольствие при распаковке посылки! Очень надёжно-у почты России шансов нет! 10.0 из 10! Всё отлично! Всем Добра!

      • Плохой
        23 мая 2019 17:18

        Не понравился, светло- коричневый, сверху пенка с пузырьками около 2 см, консистенция жидко кремовая, вкус- так себе. Пожалела что взяла.

        • Образ Жизни 24 мая 2019 05:36

          Добрый день, Наталья Николаевна. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Мы обязательно передадим полученную информацию пасечнику. После получения ответа свяжемся с вами для дальнейшего решения возникшей ситуации.

        • Мед разнотравье
          26 апреля 2019 02:24

          Второй раз беру. По вкусу разный. Первый раз пришел более темный, почти как гречишный. Второй раз светло коричневый. Хороший аромат. Муж пьет с чаем, качеством доволен, а он привиреда))

          • Мед разнотравье
            19 февраля 2019 18:26

            Мед удивительного аромата и вкуса. Приносила на работу, всем очень понравился. Попросили ссылку на сайт. Думаю, будут тоже заказывать

            • Разнотравье 4,2
              4 февраля 2019 14:14

              Мед отличный - сегодня привезли, пришлось, правда, подождать 2 недели. Темное разнотравье, очень сладкий, ароматный, однородная салообразная структура - все как в описании. Густой, но тает сразу. Благодарю!

              • Разнотравье 4,2
                4 февраля 2019 14:14

                Мед отличный - сегодня привезли, пришлось, правда, подождать 2 недели. Темное разнотравье, очень сладкий, ароматный, однородная салообразная структура - все как в описании. Густой, но тает сразу. Благодарю!

                • Мёд луговое разнотравье
                  22 ноября 2018 13:27

                  Мёд очень вкусный. Члены семьи едва отведав, едят без остановки этот живой, свежий и ароматный мёд, заряжаясь энергией Земли и Солнца. Рекомендую!

                  • Мед луговое разнотравье
                    7 сентября 2018 20:09

                    Заказала 1 кг этого меда.Привезли две банки, т.к. другой фасовки не было. Без доплаты,поскольку заказ был оплачен онлайн.Смутило, что мед имеет разную консистенцию в банках. В одной банке мед-салообразный,густой светло-коричневого цвета. В другой- сверху очень жидкий темного-коричневый,ниже более плотный и по цвету как в первой банке. Юлия, которая доставила заказ сказала, что это нормально. У меня сомнения, т.к. вкус у него тоже не очень. Сделала даже фото этих банок.Жаль,что нет возможности выложить.

                    • Образ Жизни 10 сентября 2018 05:10

                      Добрый день, Наталья Робертовна! Благодарим за ваш отзыв. Для уточнения деталей и решения данного вопроса менеджер свяжется с вами в ближайшее время!