Масло горчичное, стекло 0,25 л отзывы

7 отзывов к товару Масло горчичное, стекло 0,25 л

Написать отзыв

  • Масло горчичное
    28 декабря 2020 10:49

    Очень вкусное масло

    • Ужасная доставка
      8 декабря 2020 15:10

      получил заказ, доставка Hermes, ужас масло пролито в коробке находилось 6 бутылок подсолнечного и 2 бутылки горчичного, все жирное. Но как так можно? "Это мой 3 заказ, такого никогда не было. Пожалуйста, сделайте адекватную доставку.

      • Образ Жизни 9 декабря 2020 08:44

        Добрый день, Александр.
        Нам очень жаль, что ваш заказ при транспортировке оказался поврежден.
        По Москве своими силами мы осуществляем только курьерскую доставку, когда продукция гарантировано будет в отличном состоянии. К сожалению, доставкой до ПВЗ занимается сторонняя организация, и мы не можем повлиять на качество ее работы. Если вы увидели поврежденную коробку, жирные пятна или иные нестандартные состояния заказа, требовалось написать претензию в ПВЗ, составить акт и не получать ваш заказ. В таком случае мы имели бы возможность вести диалог с нашим партнером.

        В данной ситуации просим вас указать, количество поврежденных бутылок масла, чтобы мы могли произвести вам замену. Направьте, пожалуйста фото на нашу электронную почту.

      • Масло горчичное
        27 декабря 2019 12:11

        Масло очень вкусное

        • Масло - объедение!
          24 августа 2019 14:00

          Наверное, у нас очень маленький городок, в наших супермаркетах такое масло не видела. Очень ароматное! Я сейчас в салаты только горчичное да ещё конопляное, которое здесь же заказывала, добавляю!

          • Превосходный продукт
            20 февраля 2019 23:36

            Масло очень нравится - свежее, ароматное, очень вкусное. Огромная разница с "магазинным" продуктом! Теперь жду стеклянную бутылку бОльшего объёма)))

            • Образ Жизни 21 февраля 2019 08:21

              Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что горчичное масло пришлось вам по вкусу! ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

            • Горчица - продукт не редкий)
              26 декабря 2018 21:37

              Масло горчичное люблю. Обычно приобретала в супермаркете в пластике по 70 - 80 рублей за литр. Для разнообразия решила попробовать Ваше дорогое в стекле: разницы не ощутила вовсе) Вывод: горчица продукт недорогой и распространённый, даже поставщики супермаркетов смысла её подделывать не видят ) Ура!

              • Вкусное)
                19 июля 2018 16:10

                Взяли для разнообразия)
                Очень приятное, натуральное.
                В салаты заходит прекрасно)

                • Образ Жизни 20 июля 2018 13:22

                  Добрый день, Сергей Владимирович! Очень приятно получать такие отзывы, благодарим вас! Будем рады видеть вас у нас в интернет-магазине вновь!