Нут 5 кг отзывы

11 отзывов к товару Нут 5 кг

Написать отзыв

  • Хороший горох
    14 апреля 2019 11:48

    Горох прорастает хорошо, спасибо!

    • Нут
      5 февраля 2019 20:35

      Нут заказываю у вас постоянно, но такой хороший (особо свежий, если можно так выразиться) мне пришёл в первый раз!!! Очень надеюсь, что и при дальнейших заказах буду получать такой же! Я веган, муж вегетарианец - поэтому делаю из нута хумус, сыр, а сегодня пожарила вкуснючие, очень нежные котлетки из нута, риса и овощей (репчатый лук, морковь, чеснок) с добавлением зелёного лука, перчика и кориандра!

      • хороший, но мелкий
        14 декабря 2018 02:23

        По качеству претензий нет,но уж больно мелкий.Может быть сорт такой.

        • Замечательный нут!
          17 ноября 2018 23:38

          Начну с того что впервые в жизни пробую нут)Узнав о стольких полезных свойствах данного продукта решила приобрести сразу 5 кг! И не зря!Невероятно вкусно)Пробовала пока что только варить,не проращивала.Очень понравился нут! Цена на продукт также порадовала!Обязательно вернусь к Вам за покупками!

          • без хлопот с проращиванием
            21 октября 2018 20:21

            Хорошо прорастает. Вкусный, после привыкания. В отличии от гороха и фасоли у меня усваивается без пахучих последствий.

            При 2х-3х разовом употреблении в неделю хватило на долго.
            Если хотите пропробывать, то рекомендую начать знакомства в пробных наборов. Там найдете, что Вам больше всего по вкусу придется.

            • Образ Жизни 22 октября 2018 05:52

              Добрый день, Сергей Вячеславович! Благодарим вас за отзыв и полезные рекомендации! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

            • Отличный нут
              28 июля 2018 13:30

              Нут хороший, вкусный, всем доволен.

              • Отличный нут
                7 июня 2018 06:09

                Товар отличный, буду заказывать еще. Благодарю коллектив за достойную работу.

                • Отличный продукт!
                  26 марта 2018 18:30

                  Нам очень, очень понравился. Продукт свежий и очень чистый. С огромнои удовольствие будем заказать еще!! Рекомендую!

                  • отлично
                    13 сентября 2017 14:22

                    хороший, чистый нут, хорошо прорастает!

                    • отлично
                      13 сентября 2017 14:22

                      хороший, чистый нут, хорошо прорастает!

                      • Замечательный нут
                        30 декабря 2016 20:27

                        Без примесей, процент испорченных горошин крайне небольшой, не больше пары десятков на весь мешок в 5 кг. На вкус - отличный, нежный и сладковатый. Очень вкусен не только в салатах, но и на гарнир и просто так, без заправки, как молодой зеленый горошек.
                        Спасибо!