Нут 5 кг отзывы

10 отзывов к товару Нут 5 кг

Написать отзыв

  • Нут
    5 февраля 2019 20:35

    Нут заказываю у вас постоянно, но такой хороший (особо свежий, если можно так выразиться) мне пришёл в первый раз!!! Очень надеюсь, что и при дальнейших заказах буду получать такой же! Я веган, муж вегетарианец - поэтому делаю из нута хумус, сыр, а сегодня пожарила вкуснючие, очень нежные котлетки из нута, риса и овощей (репчатый лук, морковь, чеснок) с добавлением зелёного лука, перчика и кориандра!

    • хороший, но мелкий
      14 декабря 2018 02:23

      По качеству претензий нет,но уж больно мелкий.Может быть сорт такой.

      • Замечательный нут!
        17 ноября 2018 23:38

        Начну с того что впервые в жизни пробую нут)Узнав о стольких полезных свойствах данного продукта решила приобрести сразу 5 кг! И не зря!Невероятно вкусно)Пробовала пока что только варить,не проращивала.Очень понравился нут! Цена на продукт также порадовала!Обязательно вернусь к Вам за покупками!

        • без хлопот с проращиванием
          21 октября 2018 20:21

          Хорошо прорастает. Вкусный, после привыкания. В отличии от гороха и фасоли у меня усваивается без пахучих последствий.

          При 2х-3х разовом употреблении в неделю хватило на долго.
          Если хотите пропробывать, то рекомендую начать знакомства в пробных наборов. Там найдете, что Вам больше всего по вкусу придется.

          • Образ Жизни 22 октября 2018 05:52

            Добрый день, Сергей Вячеславович! Благодарим вас за отзыв и полезные рекомендации! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

          • Отличный нут
            28 июля 2018 13:30

            Нут хороший, вкусный, всем доволен.

            • Отличный нут
              7 июня 2018 06:09

              Товар отличный, буду заказывать еще. Благодарю коллектив за достойную работу.

              • Отличный продукт!
                26 марта 2018 18:30

                Нам очень, очень понравился. Продукт свежий и очень чистый. С огромнои удовольствие будем заказать еще!! Рекомендую!

                • отлично
                  13 сентября 2017 14:22

                  хороший, чистый нут, хорошо прорастает!

                  • отлично
                    13 сентября 2017 14:22

                    хороший, чистый нут, хорошо прорастает!

                    • Замечательный нут
                      30 декабря 2016 20:27

                      Без примесей, процент испорченных горошин крайне небольшой, не больше пары десятков на весь мешок в 5 кг. На вкус - отличный, нежный и сладковатый. Очень вкусен не только в салатах, но и на гарнир и просто так, без заправки, как молодой зеленый горошек.
                      Спасибо!