Овёс голозёрный 5 кг отзывы

10 отзывов к товару Овёс голозёрный 5 кг

Написать отзыв

  • Отличный продукт!
    26 марта 2018 18:28

    Нам очень, очень понравился. Продукт свежий и очень чистый. С огромнои удовольствие будем заказать еще!! Рекомендую!

    • 5 кг
      24 марта 2018 16:11

      Хороший овес. Попробовали, интересно!

      • Покупкой довольна
        19 марта 2018 20:26

        Зерно хорошее, чистое. Спасибо!

        • Хотелось бы взять 25 кг, но, почему-то такого веса нет
          10 февраля 2018 17:11

          Постоянно беру у вас гречку, рожь, ячмень, овес и расторопшу. Но, к сожалению, почему-то у вас так и не появилась возможность купить голозерного овса мешок 25 кг. Когда можно ожидать поступления?

          • Образ Жизни 13 февраля 2018 13:48

            Такая фасовка голозерного овса мало пользовалась спросом. Поэтому мы решили отказаться от нее. Есть удобные фасовки по 5 кг.

          • Удивлён, что не продаётся по 25 килограмм
            2 декабря 2017 15:34

            Очень люблю готовить из него полезную еду.

            • Овёс вкусный, но попадается пшеница
              17 сентября 2017 13:14

              Овёс понравился, прорастает хорошо, вкусный. Но в последнем мешке мне попадается что-то похожее на пшеницу, оно тоже прорастает, надеюсь, что это пшеница ) Но у кого аллергия на пшеницу, будьте аккуратнее. Да, подтверждаю предыдущий комментарий- изредка может встретиться малюсенький камушек.

              • Овес хороший но попадаются камни!
                18 июня 2017 13:24

                Качеством очень доволен!
                Но попадаются камни,причём такие не очень маленькие,самый большой который мне попался 7мм,крепкие такие конкретные камни (повредил сетку соковыжималки).в розничной фасовке такого не встречал,думаю фасовка 5кг проходит меньше этапов очистки.
                Так что,те кто пользуется мельницами,блендерами,соковыжималками (жмет овсяный кисель тоесть) будте внимательны,все таки надо перебирать.Иначе есть опасность повредить дорогую технику,сломалные сетки соковыжималки,трещины в стакане блендера,повышенный износ или поломка жернов мельницы,и тд
                А так в целом покупкой и качеством очень доволен!

                • Очень понравился.
                  18 апреля 2017 00:31

                  Близко к идеалу. Ем с удовольствием.

                  • Превосходный!
                    30 января 2017 15:59

                    27.01. получили очередные свои мешки с овсом. )) Очень порадовал тот факт, что вернули прежнее качество - в последнее время было много мусора и цвет какой-то темный. Сейчас же я вижу снова тот самый идеально беленький, нежнейший и абсолютно чистенький овес! Безупречный вкус и равномерность прорастания! Спасибо, любимый "Образ Жизни"!

                    • Вкусный
                      22 июня 2015 08:12

                      Чистый овес, цвет ровный, вкусный,прорастает прекрасно, едим постоянно.