Овёс в оболочке 25 кг отзывы

8 отзывов к товару Овёс в оболочке 25 кг

Написать отзыв

  • Овес в оболочке
    13 августа 2020 16:17

    День добрый. Спасибо большое,все очень хорошо!!!

    • Овес в оболочке 25 кг
      24 мая 2020 15:05

      Стала постоянным покупателем,мешок овса 25 кг заканчивается, съели за месяц к большому удивлению??. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, ОВЕС ЧИСТЫЙ, СВЕТЛЫЙ. Мы ежедневно настаиваем отвар, замачивая на всю ночь в двух 1,5л термосах,засыпая по стакану но. 250 овса.Настой процеживаю через сито, а разбухшие зерна с добавоение воды прокручиваю в блендере, далее процеживая и перетирая через сито получается прекрасное средство, овсянный кисель,но без брожения. К концу дня он прокисает. Употреблять перебродивший овсяный кисель из хлопьев Геркулес по Изотову,не пробовали. Ранее, мы просто замачивали хлопья Геркулес отстаивали часов 5, процеживали и варили овсянный кисель "тум",теперь просто завариваем овес и процеживаем, протираем через сито. Пожалуйста,по делитесь своими способами,использования, кто как готовит именно КВАС из овса??

      • Овес в шелухе.
        13 апреля 2020 06:14

        Впервый раз покупаю, в этом магазине, действительно овес чистый, без мусора постороннего, пустых семян тоже, вроде нет. Зарариваю в термосе на ночь. Очень бы хотелось для этой цели очищенный попробовать, т.к. выщелучивать из шелухи овес проблематично)) Но прогноза поступления овса на Московский склад сейчас неизвестна. (?)

        • Образ Жизни 14 апреля 2020 10:50

          Добрый день, Татьяна Андреевна. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу. Овес голозерный 5кг поступит на московский склад к 24 апреля. Благодарим за выбор нашей компании.

        • Овес в оболочке 25 кг
          18 ноября 2019 14:23

          Добрый день! Не первый раз уже заказываю овес в оболочке в этом магазине, потому что оправдал своим качеством.Чистейший продукт,при промывке вода чистая стекает. Отвар получается очень вкусным, пью уже третий год. Думаю, что овес помогает мне сохранять молодость)

          • Прекрасный овес в оболочке
            22 марта 2019 15:20

            Взяла месяц назад сразу 25 кг для отваров. В молодости мне удалось излечиться этим чудо- средством от серьезного септического состояния, когда от меня отказались и врачи. С тех пор я периодически повторяла такое лечение. Но никогда ранее у меня не было такого чистого и красивого зерна овса! Отвар я готовлю из расчета 1 стакан зерна на 1,5 л воды и томлю в мультиварке при 90 град. примерно 2 часа. Отвар получается очень вкусный. Вот уже второй месяц его пью по нескольку стаканов в день - и нисколько не надоедает.Одно удовольствие его пить - и вкус,и цвет, и запах очень приятные. Вес снизился на 2 кг и заметно улучшилось самочувствие. Доставка оказалась очень быстрой и удобной.Благодарю "Образ жизни". Буду заказывать еще.

            • Прекрасный овес в оболочке
              22 марта 2019 15:20

              Взяла месяц назад сразу 25 кг для отваров. В молодости мне удалось излечиться этим чудо- средством от серьезного септического состояния, когда от меня отказались и врачи. С тех пор я периодически повторяла такое лечение. Но никогда ранее у меня не было такого чистого и красивого зерна овса! Отвар я готовлю из расчета 1 стакан зерна на 1,5 л воды и томлю в мультиварке при 90 град. примерно 2 часа. Отвар получается очень вкусный. Вот уже второй месяц его пью по нескольку стаканов в день - и нисколько не надоедает.Одно удовольствие его пить - и вкус,и цвет, и запах очень приятные. Вес снизился на 2 кг и заметно улучшилось самочувствие. Доставка оказалась очень быстрой и удобной.Благодарю "Образ жизни". Буду заказывать еще.

              • Прошу подсказать
                17 марта 2019 02:59

                Можно будет посадить овес на даче, взойдет ли он в открытом грунте?

                • Образ Жизни 18 марта 2019 09:53

                  Добрый день, Аркадий. Благодарим вас за интересный вопрос. Наше зерно живое и взойдет в открытом грунте. Но оно предназначено для употребления в пищу и не обработано никакими необходимыми для выращивания в открытом грунте веществами, поэтому результаты урожая гарантировать мы не можем.

                • Рекомендую!!!
                  10 ноября 2018 13:19

                  Не первый год уже заказываю овес в оболочке, устраивает абсолютно все, цена, качество и обслуживание. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

                  • Образ Жизни 12 ноября 2018 06:57

                    Добрый день, Сергей Александрович! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!