Овёс в оболочке 25 кг отзывы

10 отзывов к товару Овёс в оболочке 25 кг

Написать отзыв

  • Овес в оболочке
    1 ноября 2020 23:12

    Заказываю второй раз 25кг всё устраивает качество цена доставка всем рекомендую!

    • Отличное средство от подагры
      2 октября 2020 21:39

      Спасаюсь совместно с диетой ,настоем овса от подагры. Отлично выводит соли.
      Овес чистый.

      • Овес в оболочке
        13 августа 2020 16:17

        День добрый. Спасибо большое,все очень хорошо!!!

        • Овес в оболочке 25 кг
          24 мая 2020 15:05

          Стала постоянным покупателем,мешок овса 25 кг заканчивается, съели за месяц к большому удивлению??. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, ОВЕС ЧИСТЫЙ, СВЕТЛЫЙ. Мы ежедневно настаиваем отвар, замачивая на всю ночь в двух 1,5л термосах,засыпая по стакану но. 250 овса.Настой процеживаю через сито, а разбухшие зерна с добавоение воды прокручиваю в блендере, далее процеживая и перетирая через сито получается прекрасное средство, овсянный кисель,но без брожения. К концу дня он прокисает. Употреблять перебродивший овсяный кисель из хлопьев Геркулес по Изотову,не пробовали. Ранее, мы просто замачивали хлопья Геркулес отстаивали часов 5, процеживали и варили овсянный кисель "тум",теперь просто завариваем овес и процеживаем, протираем через сито. Пожалуйста,по делитесь своими способами,использования, кто как готовит именно КВАС из овса??

          • Овес в шелухе.
            13 апреля 2020 06:14

            Впервый раз покупаю, в этом магазине, действительно овес чистый, без мусора постороннего, пустых семян тоже, вроде нет. Зарариваю в термосе на ночь. Очень бы хотелось для этой цели очищенный попробовать, т.к. выщелучивать из шелухи овес проблематично)) Но прогноза поступления овса на Московский склад сейчас неизвестна. (?)

            • Образ Жизни 14 апреля 2020 10:50

              Добрый день, Татьяна Андреевна. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу. Овес голозерный 5кг поступит на московский склад к 24 апреля. Благодарим за выбор нашей компании.

            • Овес в оболочке 25 кг
              18 ноября 2019 14:23

              Добрый день! Не первый раз уже заказываю овес в оболочке в этом магазине, потому что оправдал своим качеством.Чистейший продукт,при промывке вода чистая стекает. Отвар получается очень вкусным, пью уже третий год. Думаю, что овес помогает мне сохранять молодость)

              • Прекрасный овес в оболочке
                22 марта 2019 15:20

                Взяла месяц назад сразу 25 кг для отваров. В молодости мне удалось излечиться этим чудо- средством от серьезного септического состояния, когда от меня отказались и врачи. С тех пор я периодически повторяла такое лечение. Но никогда ранее у меня не было такого чистого и красивого зерна овса! Отвар я готовлю из расчета 1 стакан зерна на 1,5 л воды и томлю в мультиварке при 90 град. примерно 2 часа. Отвар получается очень вкусный. Вот уже второй месяц его пью по нескольку стаканов в день - и нисколько не надоедает.Одно удовольствие его пить - и вкус,и цвет, и запах очень приятные. Вес снизился на 2 кг и заметно улучшилось самочувствие. Доставка оказалась очень быстрой и удобной.Благодарю "Образ жизни". Буду заказывать еще.

                • Прекрасный овес в оболочке
                  22 марта 2019 15:20

                  Взяла месяц назад сразу 25 кг для отваров. В молодости мне удалось излечиться этим чудо- средством от серьезного септического состояния, когда от меня отказались и врачи. С тех пор я периодически повторяла такое лечение. Но никогда ранее у меня не было такого чистого и красивого зерна овса! Отвар я готовлю из расчета 1 стакан зерна на 1,5 л воды и томлю в мультиварке при 90 град. примерно 2 часа. Отвар получается очень вкусный. Вот уже второй месяц его пью по нескольку стаканов в день - и нисколько не надоедает.Одно удовольствие его пить - и вкус,и цвет, и запах очень приятные. Вес снизился на 2 кг и заметно улучшилось самочувствие. Доставка оказалась очень быстрой и удобной.Благодарю "Образ жизни". Буду заказывать еще.

                  • Прошу подсказать
                    17 марта 2019 02:59

                    Можно будет посадить овес на даче, взойдет ли он в открытом грунте?

                    • Образ Жизни 18 марта 2019 09:53

                      Добрый день, Аркадий. Благодарим вас за интересный вопрос. Наше зерно живое и взойдет в открытом грунте. Но оно предназначено для употребления в пищу и не обработано никакими необходимыми для выращивания в открытом грунте веществами, поэтому результаты урожая гарантировать мы не можем.

                    • Рекомендую!!!
                      10 ноября 2018 13:19

                      Не первый год уже заказываю овес в оболочке, устраивает абсолютно все, цена, качество и обслуживание. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

                      • Образ Жизни 12 ноября 2018 06:57

                        Добрый день, Сергей Александрович! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!