Проращиватель «Smart Sprouter» пластиковый отзывы

8 отзывов к товару Проращиватель «Smart Sprouter» пластиковый

Написать отзыв

  • Лучший помощник для проращивания гречи и пшеницы
    28 марта 2019 09:34

    15 минут замочил гречу, 8-10 часов подождал и готово! Нет хлопот, и хаоса из дуршлачков, мисочек и т.д. ;)
    Очень вкусная каша - греча с бананом или черносливом и в блендер! Пропорции по вашим ощущениям и объему ЖКТ :)

    Пшеница очень хорошо прорастает, потом а этом же стаканчике я её беру с собой на перекус!
    Главное следовать инструкции и не перемачивать!
    Очень удобно!
    Спасибо!

    • Нравится
      22 марта 2019 20:11

      отлично. Удобно. Взял 5 - себе и на подарок.

      • Замечательная вещь
        27 января 2019 05:14

        Хочу оставить отзыв на данный проращиватель, хотя брала не здесь и даже несколько дороже (думаю, продавцы не обидятся, что не тут приобретала. Просто сайт нашла позже, нежели другой). Вещь отличная, прорастает "на ура" и знаааачительно быстрее. Реально гораздо удобнее, чем проращивать другими способами. Но вот лично для меня он большеват. Не ем я в таком количестве зёрна. Ложки 2-3 мне на несколько дней "за глаза". Уже везде добавляю...в салаты, смузи, хлеб самодельный. Размер - единственный минус для меня. Разика в 2 поменьше бы, чтобы удобнее на работу было таскать прям в стакане. А то полсумки занимает. Приходится ложкой выгребать в емкость поменьше. Ложка, кстати, тоже с трудом достаёт до дна. И по этой же причине мыть не особо удобно. Хорошо, у меня рука узкая и достаёт до дна внутреннего стакана. А у кого рука-лопата? Только ёршиком, видимо. А вот во всём остальном - отличная вещь. Рекомендую. Особенно брать здесь. Дешевле не видала.

        • Очень просто и удобно.
          30 октября 2018 14:52

          Проращиватель удобный, компактный, мобильный. С ним справится даже ребёнок, эксплуатация лёгкая. Инструкция понятная и простая. ВЕЩЬ-ВО!!!

          • Просто! Быстро! Оригинально!
            30 июня 2018 15:35

            Приобрела сразу 5 проращивателей "Smart Sprouter"для проращивания пшеницы:3- себе и 2- подругам. Очень удобное устройство:оригинальное,компактное,удобное в использовании!Нет никаких лишних заморочек с промыванием и замачиванием зерна. Зерно прорастает довольно быстро,главное-точно следовать рекомендациям по инструкции. Спасибо создателям этого устройства,а работникам ИМ "Образ жизни Алтая"за оперативную работу в обработке и отправке заказа!Я осталась очень довольна!

            • Гениальный стакан!
              14 июня 2018 15:33

              Очень удобное осуществлять все необходимые действия при проращивании зерен. Также достаточно мобилен - его легко переносить с работы на работу. Хочу таких несколько штук приобрести.

              • Удобно
                5 мая 2018 15:00

                Супер удобное устройство.

                • Просто и быстро!
                  14 сентября 2017 10:56

                  На взгляд незамысловатая конструкция, что-то вроде большого стакана с двумя крышечками (одна герметичная, а вторая с дырочками) и внутрянка - стакан с прорезями на дне и мерными делениями. Сначала даже расстроилась, что отдала такие деньги. Но потом, используя в деле, оказался очень удобным.В нем легко мыть, легко замачивать и проращивать. А промывать зерна пока они прорастают - одно удовольствие. Это всё в сравнении со старым методом - использования ситечек, тряпочек. Прорастает на ура!