Пшеничная мука цельносмолотая 5 кг отзывы

6 отзывов к товару Пшеничная мука цельносмолотая 5 кг

Написать отзыв

  • мука пшеничная цельносмолотая
    17 мая 2018 13:57

    Прекрасная мука, пеку ржано-пшеничный хлеб на закваске, хлебушек получается изумительный. Рекомендую данный продукт.

    • Мука пшеничная
      15 марта 2018 03:13

      Отличная мука, такая какая она и должна быть, а не такая которую химически обработанную в виде клея для обоев 1 сорта продают во всех магазинах России. В наш район на Камчатку вообще никто не возит цельносмолотую пшеничную муку, поэтому только самому в интернете покупать приходится.

      • Образ Жизни 15 марта 2018 09:54

        Николай Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными. Согласны, что в данный момент наше предложение по "Бесплатной доставке" действует не во всех регионах. Возможно, с увеличением заказов в Вашем регионе данная ситуация изменится.

      • Мука цельносмолотая пшеничная
        8 марта 2018 12:45

        По пяти-бальной шкале данная позиция в ассортименте магазина заслуживает 5-ти с плюсом, не меньше. Это не преувеличение: на сегодняшний момент приобрести "правильную" муку не самое простое занятие, в обычных супермаркетах такого нет по определению.
        Приобретаю товары у в вашем магазине не в первой и надеюсь на долговременное сотрудничество, так сказать.

        • Образ Жизни 12 марта 2018 12:10

          Благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся радовать Вас и дальше.

        • мука
          27 февраля 2018 14:05

          Товар оцениваю в пять баллов! Пеку из нее все что можно! И заказываю уже не в первый раз! НО доставка в этом магазине и обслуживание просто ужасные!!!!! Сейчас пытаюсь заказать в очередной раз муку - опять проблемы с выбором доставки и получением посылки. Менеджеры вместо того, чтобы объяснить подробнее как и где я могу получить свою посылку, посылают меня искать информацию в инете самостоятельно или утверждают, что в прошлый раз мне доставили посылку прямо к дому,а не в какую-то автоматически выбранную ТК на задворках цивилизации. Ну неужели нельзя как-то организовать более комфортное получение такого замечательного товара???? Продукция очень хорошая, но получение ее и работа менеджеров навсегда отворачивает нас от вашего магазина!!!!!!

          • Образ Жизни 28 февраля 2018 13:58

            Благодарим Вас за отзыв! Мы регулярно работаем над качеством сервиса, и такие отзывы помогают нам контролировать работу интернет-магазина. Со своей стороны обещаем принять меры и скорректировать работу с транспортными компаниями. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

          • Хорошая мука
            25 декабря 2017 13:03

            Раньше покупали в магазинах, теперь стали брать здесь. Пеку хлеб. Поднимается хорошо, не крошится - вкус просто изумительный. Мука муке рознь.

            • Замечательная мука
              22 июня 2015 08:07

              Очень понравилась мука, пеку из нее плюшки, жалко быстро кончается.