Пшеничная мука цельносмолотая 5 кг отзывы

11 отзывов к товару Пшеничная мука цельносмолотая 5 кг

Написать отзыв

  • Мука цельнозерновая. Рекомендую!
    19 декабря 2018 08:48

    Муку покупала в первый раз. Очень понравилась по качеству. Также приятно порадовал сервис. У нас были нюансы с доставкой. Все быстро прорешали с менеджерами, нашли оптимальный вариант. Всем довольна. Буду заказываеть еще. Рекомендую!

    • Образ Жизни 21 декабря 2018 08:54

      Добрый день, Татьяна Геннадьевна! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вас порадовало сотрудничество с нашей компанией! Будем и дальше стараться оправдывать столь высокие оценки качества. Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

    • Качественно
      16 ноября 2018 09:48

      Ваша мука, очень нравится. Ни когда не было проблем с выпечкой именно на ней. Замечательно упакована ( беру расфасовку 5 кг). Была бы больше, брала бы её ))).

      • Замечательно!
        29 августа 2018 15:50

        Покупаю эту муку на постоянной основе уже несколько лет. Мука очень нравится - всегда свежая, на ней "живёт" и прекрасно себя чувствует моя пшеничная закваска. Пеку каждый день хлеб, он получается просто превосходный, очень вкусный и ароматный. Благодарю за великолепный продукт!

        • Благодарю
          2 августа 2018 10:24

          Не первый раз получаем муку - отлично хранится и отличный хлеб. Благодарим за возможность удобно получать муку.

          • Отлично!
            20 июля 2018 06:41

            Мука просеивается плохо, но вкус нам понравился больше чем у магазинной белой... даже блины на ней приобретают какой-то первобытный натуральный вкус.
            На очереди выпечка печенюх! Думаю мы потеряем сознание от их вкуса)

            • Образ Жизни 20 июля 2018 13:33

              Добрый день, Денис Анатольевич! Благодарим вас за такой эмоциональной и положительно заряженный отзыв! Мука просеивается хуже, чем сортовая, так как изготавливается методом разового помола без просеивания. При таком помоле частицы муки крупнее, чем у обычной белой. благодаря чему сохраняются все полезные вещества.

            • мука пшеничная цельносмолотая
              17 мая 2018 13:57

              Прекрасная мука, пеку ржано-пшеничный хлеб на закваске, хлебушек получается изумительный. Рекомендую данный продукт.

              • Мука пшеничная
                15 марта 2018 03:13

                Отличная мука, такая какая она и должна быть, а не такая которую химически обработанную в виде клея для обоев 1 сорта продают во всех магазинах России. В наш район на Камчатку вообще никто не возит цельносмолотую пшеничную муку, поэтому только самому в интернете покупать приходится.

                • Образ Жизни 15 марта 2018 09:54

                  Николай Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными. Согласны, что в данный момент наше предложение по "Бесплатной доставке" действует не во всех регионах. Возможно, с увеличением заказов в Вашем регионе данная ситуация изменится.

                • Мука цельносмолотая пшеничная
                  8 марта 2018 12:45

                  По пяти-бальной шкале данная позиция в ассортименте магазина заслуживает 5-ти с плюсом, не меньше. Это не преувеличение: на сегодняшний момент приобрести "правильную" муку не самое простое занятие, в обычных супермаркетах такого нет по определению.
                  Приобретаю товары у в вашем магазине не в первой и надеюсь на долговременное сотрудничество, так сказать.

                  • Образ Жизни 12 марта 2018 12:10

                    Благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся радовать Вас и дальше.

                  • мука
                    27 февраля 2018 14:05

                    Товар оцениваю в пять баллов! Пеку из нее все что можно! И заказываю уже не в первый раз! НО доставка в этом магазине и обслуживание просто ужасные!!!!! Сейчас пытаюсь заказать в очередной раз муку - опять проблемы с выбором доставки и получением посылки. Менеджеры вместо того, чтобы объяснить подробнее как и где я могу получить свою посылку, посылают меня искать информацию в инете самостоятельно или утверждают, что в прошлый раз мне доставили посылку прямо к дому,а не в какую-то автоматически выбранную ТК на задворках цивилизации. Ну неужели нельзя как-то организовать более комфортное получение такого замечательного товара???? Продукция очень хорошая, но получение ее и работа менеджеров навсегда отворачивает нас от вашего магазина!!!!!!

                    • Образ Жизни 28 февраля 2018 13:58

                      Благодарим Вас за отзыв! Мы регулярно работаем над качеством сервиса, и такие отзывы помогают нам контролировать работу интернет-магазина. Со своей стороны обещаем принять меры и скорректировать работу с транспортными компаниями. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

                    • Хорошая мука
                      25 декабря 2017 13:03

                      Раньше покупали в магазинах, теперь стали брать здесь. Пеку хлеб. Поднимается хорошо, не крошится - вкус просто изумительный. Мука муке рознь.

                      • Замечательная мука
                        22 июня 2015 08:07

                        Очень понравилась мука, пеку из нее плюшки, жалко быстро кончается.