Пшеничная мука цельносмолотая 5 кг отзывы

9 отзывов к товару Пшеничная мука цельносмолотая 5 кг

Написать отзыв

  • Замечательно!
    29 августа 2018 15:50

    Покупаю эту муку на постоянной основе уже несколько лет. Мука очень нравится - всегда свежая, на ней "живёт" и прекрасно себя чувствует моя пшеничная закваска. Пеку каждый день хлеб, он получается просто превосходный, очень вкусный и ароматный. Благодарю за великолепный продукт!

    • Благодарю
      2 августа 2018 10:24

      Не первый раз получаем муку - отлично хранится и отличный хлеб. Благодарим за возможность удобно получать муку.

      • Отлично!
        20 июля 2018 06:41

        Мука просеивается плохо, но вкус нам понравился больше чем у магазинной белой... даже блины на ней приобретают какой-то первобытный натуральный вкус.
        На очереди выпечка печенюх! Думаю мы потеряем сознание от их вкуса)

        • Образ Жизни 20 июля 2018 13:33

          Добрый день, Денис Анатольевич! Благодарим вас за такой эмоциональной и положительно заряженный отзыв! Мука просеивается хуже, чем сортовая, так как изготавливается методом разового помола без просеивания. При таком помоле частицы муки крупнее, чем у обычной белой. благодаря чему сохраняются все полезные вещества.

        • мука пшеничная цельносмолотая
          17 мая 2018 13:57

          Прекрасная мука, пеку ржано-пшеничный хлеб на закваске, хлебушек получается изумительный. Рекомендую данный продукт.

          • Мука пшеничная
            15 марта 2018 03:13

            Отличная мука, такая какая она и должна быть, а не такая которую химически обработанную в виде клея для обоев 1 сорта продают во всех магазинах России. В наш район на Камчатку вообще никто не возит цельносмолотую пшеничную муку, поэтому только самому в интернете покупать приходится.

            • Образ Жизни 15 марта 2018 09:54

              Николай Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными. Согласны, что в данный момент наше предложение по "Бесплатной доставке" действует не во всех регионах. Возможно, с увеличением заказов в Вашем регионе данная ситуация изменится.

            • Мука цельносмолотая пшеничная
              8 марта 2018 12:45

              По пяти-бальной шкале данная позиция в ассортименте магазина заслуживает 5-ти с плюсом, не меньше. Это не преувеличение: на сегодняшний момент приобрести "правильную" муку не самое простое занятие, в обычных супермаркетах такого нет по определению.
              Приобретаю товары у в вашем магазине не в первой и надеюсь на долговременное сотрудничество, так сказать.

              • Образ Жизни 12 марта 2018 12:10

                Благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся радовать Вас и дальше.

              • мука
                27 февраля 2018 14:05

                Товар оцениваю в пять баллов! Пеку из нее все что можно! И заказываю уже не в первый раз! НО доставка в этом магазине и обслуживание просто ужасные!!!!! Сейчас пытаюсь заказать в очередной раз муку - опять проблемы с выбором доставки и получением посылки. Менеджеры вместо того, чтобы объяснить подробнее как и где я могу получить свою посылку, посылают меня искать информацию в инете самостоятельно или утверждают, что в прошлый раз мне доставили посылку прямо к дому,а не в какую-то автоматически выбранную ТК на задворках цивилизации. Ну неужели нельзя как-то организовать более комфортное получение такого замечательного товара???? Продукция очень хорошая, но получение ее и работа менеджеров навсегда отворачивает нас от вашего магазина!!!!!!

                • Образ Жизни 28 февраля 2018 13:58

                  Благодарим Вас за отзыв! Мы регулярно работаем над качеством сервиса, и такие отзывы помогают нам контролировать работу интернет-магазина. Со своей стороны обещаем принять меры и скорректировать работу с транспортными компаниями. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

                • Хорошая мука
                  25 декабря 2017 13:03

                  Раньше покупали в магазинах, теперь стали брать здесь. Пеку хлеб. Поднимается хорошо, не крошится - вкус просто изумительный. Мука муке рознь.

                  • Замечательная мука
                    22 июня 2015 08:07

                    Очень понравилась мука, пеку из нее плюшки, жалко быстро кончается.