Ржаная мука цельносмолотая 5 кг отзывы

11 отзывов к товару Ржаная мука цельносмолотая 5 кг

Написать отзыв

  • мука
    13 октября 2018 23:07

    Мука очень качественная.Бездрожжевой хлеб на закваске из этой муки-лучшее что мы ели.Заказывали много всего-все отличного качества.Хотелось бы позицию по муке в 25 кг.

    • Образ Жизни Сегодня 06:32

      Добрый день, Ренат! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу! Мы постоянно работаем над увеличением ассортимента продукции! Обязательно учтем вашу рекомендацию в дальнейшей работе!

    • мука
      1 сентября 2018 19:04

      Мука великолепная,мы еще в хлеб добавляем лен и получается очень вкусно.И вообще вся продукция очень хорошего качества.

      • Благодарю
        2 августа 2018 10:25

        Всё отлично: и сервис, и сама мука!

        • Мука ржаная цельнозерновая
          30 июня 2018 10:25

          Очень качественная мука. Ржано-пшеничный хлеб действительно получается вкусный.

          • Мука ржаная цельнозерновая
            29 июня 2018 22:37

            Давно покупаю муку на этом сайте. Мука замечательная и хлеб получается вкусный.

            • мука ржаная цельносмолотая
              17 мая 2018 14:02

              Мука очень хорошая, для хлеба просто находка. Рекомендую эту муку.

              • мука ржанная
                12 апреля 2018 18:03

                Мука хорошая, но слишком мелкая. Я предпочитаю муку с крупкой, хлеб лучше получается.

                • Образ Жизни 13 апреля 2018 09:00

                  Добрый день, Лада Вениаминовна! Благодарим за отзыв. Да, конечно, у всех свои вкусовые предпочтения, мы надеемся, что Вы подберете из наших продуктов более подходящие для Вас.

                • Замечательная мука!
                  23 февраля 2018 12:01

                  Раньше брала на пробу 0,5 кг, теперь по 5 кг! Пеку домашний хлеб на ржаной закваске - очень вкусный! Мука замечательного качества! Закваска получается отличная, активная, живая! Пробовала делать закваску из муки других производителей - получается слабенькой... Всем рекомендую брать муку здесь!

                  • Образ Жизни 26 февраля 2018 07:49

                    Спасибо за рекомендации. Мы рады, что можем быть Вам полезны.

                  • Отлично!
                    17 октября 2017 18:34

                    Очень качественная мука. Ржано-пшеничный хлеб действительно получается вкусный и главное- полезный. Пшеничную цельносмолотую муку также покупаю в этом магазине.Спасибо производителю и магазину!

                    • очень хорошо!
                      13 сентября 2017 14:19

                      мука отличная! и закваска и хлеб идеальный.

                      • Отличная мука!
                        28 марта 2017 20:39

                        Хлеб очень вкусный получается, настоящий ржаной не кислый. Не сравнишь с магазинной мукой