Ржаная мука цельносмолотая 5 кг отзывы

13 отзывов к товару Ржаная мука цельносмолотая 5 кг

Написать отзыв

  • Мука ржаная цельнозереовая 5 кг
    14 декабря 2018 07:27

    Всегда делаю закваску на этой муке. Хороша! Магазинная хуже. А сам хлеб пеку с добавлением пшеничной, полбяной, амарантовой муки и размолотого льна.

    • мука
      16 ноября 2018 17:37

      Заказываю ржаную муку с 16 года. Мне нравится фасовка по 5 кг. и сама мука. Закваска ее любит. Хлеб получается полезным и вкусный.
      Другая мука от Образа Жизни тоже хорошая!

      • мука
        13 октября 2018 23:07

        Мука очень качественная.Бездрожжевой хлеб на закваске из этой муки-лучшее что мы ели.Заказывали много всего-все отличного качества.Хотелось бы позицию по муке в 25 кг.

        • Образ Жизни 15 октября 2018 06:32

          Добрый день, Ренат! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу! Мы постоянно работаем над увеличением ассортимента продукции! Обязательно учтем вашу рекомендацию в дальнейшей работе!

        • мука
          1 сентября 2018 19:04

          Мука великолепная,мы еще в хлеб добавляем лен и получается очень вкусно.И вообще вся продукция очень хорошего качества.

          • Благодарю
            2 августа 2018 10:25

            Всё отлично: и сервис, и сама мука!

            • Мука ржаная цельнозерновая
              30 июня 2018 10:25

              Очень качественная мука. Ржано-пшеничный хлеб действительно получается вкусный.

              • Мука ржаная цельнозерновая
                29 июня 2018 22:37

                Давно покупаю муку на этом сайте. Мука замечательная и хлеб получается вкусный.

                • мука ржаная цельносмолотая
                  17 мая 2018 14:02

                  Мука очень хорошая, для хлеба просто находка. Рекомендую эту муку.

                  • мука ржанная
                    12 апреля 2018 18:03

                    Мука хорошая, но слишком мелкая. Я предпочитаю муку с крупкой, хлеб лучше получается.

                    • Образ Жизни 13 апреля 2018 09:00

                      Добрый день, Лада Вениаминовна! Благодарим за отзыв. Да, конечно, у всех свои вкусовые предпочтения, мы надеемся, что Вы подберете из наших продуктов более подходящие для Вас.

                    • Замечательная мука!
                      23 февраля 2018 12:01

                      Раньше брала на пробу 0,5 кг, теперь по 5 кг! Пеку домашний хлеб на ржаной закваске - очень вкусный! Мука замечательного качества! Закваска получается отличная, активная, живая! Пробовала делать закваску из муки других производителей - получается слабенькой... Всем рекомендую брать муку здесь!

                      • Образ Жизни 26 февраля 2018 07:49

                        Спасибо за рекомендации. Мы рады, что можем быть Вам полезны.

                      • Отлично!
                        17 октября 2017 18:34

                        Очень качественная мука. Ржано-пшеничный хлеб действительно получается вкусный и главное- полезный. Пшеничную цельносмолотую муку также покупаю в этом магазине.Спасибо производителю и магазину!

                        • очень хорошо!
                          13 сентября 2017 14:19

                          мука отличная! и закваска и хлеб идеальный.

                          • Отличная мука!
                            28 марта 2017 20:39

                            Хлеб очень вкусный получается, настоящий ржаной не кислый. Не сравнишь с магазинной мукой