Льна тёмного семена 0,5 кг отзывы

9 отзывов к товару Льна тёмного семена 0,5 кг

Написать отзыв

  • Благодарю
    13 марта 2019 05:02

    Заказывал семена и проращиватель к Великому посту. Всё дошло вовремя, семена живые, вкусные, проращиватель работает. Я доволен покупкой. Благодарю.

    • Образ Жизни 13 марта 2019 11:47

      Добрый день, Сергей Владимирович! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что успели доставить продукцию к посту! Также очень рады, что смогли порадовать вас качеством продукции! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

    • семена льна темного
      20 февраля 2019 09:49
      • семена темного льна
        20 февраля 2019 09:39

        Отличные семена: чистые, отборные, прорастают дружно и быстро, за сутки, вкусные. В процессе проращивания требуют многократного промывания, но это не проблема. Прекрасное дополнение завтрака.

        • Образ Жизни 20 февраля 2019 12:49

          Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что нам удается радовать вас качественной и полезной продукцией! С удовольствием ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

        • Рекомендую!!!
          6 июня 2018 10:23

          Полезен, но как же трудно его раньше было проращивать! Терпения хватало на раз, два... потом бросала, оставив только пшеницу, овес.. Но проблема решилась сама собой. когда от моно перешла на поли... В одну миску всего по немногу - по вкусу побольше того, что нравится.. Мне, например, очень гречка!!! Думала, что слизь льна и гречки будет мешать другим зерна расти. Но нет! Ее почти не заметно стало! Думала, что время всхожести у всех разное.. Но и это не оказалось проблемой! Проращиваю, как правило на пару-тройку дней, и если какая-то часть зерна к первому дню не проклюнулась (полезность его от этого все равно не теряется - процесс оживления в нем уже все равно запущен), то на второй-третий с росточками уже почти все.
          Рекомендую!!!

          • Достойный товар
            20 апреля 2018 11:08

            Приобретаю лён для изготовления флаксов. Соотношение цена-качество для меня оптимально. Лён крупный, чистый, качественный.

            • Их можно просто так грызть!
              24 марта 2018 16:15

              Решили посадить на зелень, прорастает хорошо, ждем урожая))

              • Вкусненько*)
                5 ноября 2017 01:47

                Вкусные и сытные)) очень хорошо прорастают

                • отлично
                  22 декабря 2016 17:09

                  Прорастает отлично.

                  • Приятный вкус
                    19 октября 2015 15:29

                    Сложно промыть, семена ведь мелкие:) Прорастают все. Беру теперь муку, чтобы просто подсыпать в салат.

                    • 25 ноября 2016 08:59

                      я промываю в ситечке, проблем нет.