Льна тёмного семена 0,5 кг отзывы

10 отзывов к товару Льна тёмного семена 0,5 кг

Написать отзыв

  • Лен темный
    9 мая 2019 11:40

    Хороший чистый вкусный лен. На ночь замачиваю, утром перемалываю с ягодами и финиками, получается вкусная и полезная льняная каша

    • Благодарю
      13 марта 2019 05:02

      Заказывал семена и проращиватель к Великому посту. Всё дошло вовремя, семена живые, вкусные, проращиватель работает. Я доволен покупкой. Благодарю.

      • Образ Жизни 13 марта 2019 11:47

        Добрый день, Сергей Владимирович! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что успели доставить продукцию к посту! Также очень рады, что смогли порадовать вас качеством продукции! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

      • семена льна темного
        20 февраля 2019 09:49
        • семена темного льна
          20 февраля 2019 09:39

          Отличные семена: чистые, отборные, прорастают дружно и быстро, за сутки, вкусные. В процессе проращивания требуют многократного промывания, но это не проблема. Прекрасное дополнение завтрака.

          • Образ Жизни 20 февраля 2019 12:49

            Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что нам удается радовать вас качественной и полезной продукцией! С удовольствием ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

          • Рекомендую!!!
            6 июня 2018 10:23

            Полезен, но как же трудно его раньше было проращивать! Терпения хватало на раз, два... потом бросала, оставив только пшеницу, овес.. Но проблема решилась сама собой. когда от моно перешла на поли... В одну миску всего по немногу - по вкусу побольше того, что нравится.. Мне, например, очень гречка!!! Думала, что слизь льна и гречки будет мешать другим зерна расти. Но нет! Ее почти не заметно стало! Думала, что время всхожести у всех разное.. Но и это не оказалось проблемой! Проращиваю, как правило на пару-тройку дней, и если какая-то часть зерна к первому дню не проклюнулась (полезность его от этого все равно не теряется - процесс оживления в нем уже все равно запущен), то на второй-третий с росточками уже почти все.
            Рекомендую!!!

            • Достойный товар
              20 апреля 2018 11:08

              Приобретаю лён для изготовления флаксов. Соотношение цена-качество для меня оптимально. Лён крупный, чистый, качественный.

              • Их можно просто так грызть!
                24 марта 2018 16:15

                Решили посадить на зелень, прорастает хорошо, ждем урожая))

                • Вкусненько*)
                  5 ноября 2017 01:47

                  Вкусные и сытные)) очень хорошо прорастают

                  • отлично
                    22 декабря 2016 17:09

                    Прорастает отлично.

                    • Приятный вкус
                      19 октября 2015 15:29

                      Сложно промыть, семена ведь мелкие:) Прорастают все. Беру теперь муку, чтобы просто подсыпать в салат.

                      • 25 ноября 2016 08:59

                        я промываю в ситечке, проблем нет.