Амарантовая мука цельносмолотая 0,5 кг отзывы

9 отзывов к товару Амарантовая мука цельносмолотая 0,5 кг

Написать отзыв

  • Амарантовая мука
    11 мая 2019 23:47

    Купила на днях амарантовую муку в магазине на Сходненской ул., впервые, до этого никогда не пробовала. При открытии пачки немного смутил затхлый запах, но подумала что это норма. Добавила в выпечку, вкус получился примерно как и запах - какой-то подвальный. Разочаровалась. Потом решила почитать отзывы, т.к. это не состыковывалось с тем что я про неё читала ранее - пишут что вкус у муки нежный ореховый и цвет бежево-молочный, а не бурый, как у меня. Неприятно. Хорошо хоть додумалась не брать 1,5 кг сразу..

    • Амарантовая мука
      20 апреля 2019 14:11

      Мука прекрасного качества.Я ее широко использую в косметологии,получаем замечательные результатыМука действительно имеет дополнительный запах,на мой взгляд есть лёгкий грибной аромат.Но,добавив специи он быстро улетучивается.
      Вообще,все продукты очень хорошего качества.Благодарю организаторов за живые,настоящие крупы,масла,травы.Рада знакомству!!

      • Мука цельнозерновая
        15 декабря 2018 09:35

        Покупаю постоянно. Мука хорошего качества.

        • Мука нутовая
          15 декабря 2018 09:34

          Беру Беру нутовую муку постоянно. Довольна качеством товара и уровнем обслуживания.

          • Зелёная гречка
            15 декабря 2018 09:32

            Очень довольна качеством крупы, беру её постоянно и друзьям рекомендую.

            • Мука амарантовая
              15 декабря 2018 09:31

              Очень довольна качеством товара и обслуживанием в интернет магазине. Пользуюсь услугами этой фирмы уже не первый раз. Все купленные товары очень хорошего качества.

              • Мука амарантовая
                6 сентября 2018 10:07
                • мука амарантовая
                  12 апреля 2018 18:00

                  Мука хорошая, без посторонних запахов, добавляла немного в хлеб. Говорят очень полезная.

                  • Мука амарантовая
                    5 декабря 2017 10:13

                    Решила попробовать амарантовую муку. На упаковке стоит новейшая дата: 09 октября 2017 года. Запах мне не понравился, пахнет сыростью и затхлостью. На вкус не приятная. Испекла хлеб, добавив 2 столовые ложки амарантовой муки, хлеб получился с запахом плесени, никто из родных есть не стал. Теперь не знаю,что с ней делать. Она и должна иметь такой запах и вкус?

                    • Образ Жизни 6 декабря 2017 09:33

                      Татьяна, благодарим за обратную связь! Для тех, кто впервые употребляет в пищу амарант и амарантовую муку - вкус может показаться необычным, специфическим. Но запаха плесени быть точно не должно. Мы обязательно заменим продукт или компенсируем Вам затраты на него. В ближайшие дни мы свяжемся с Вами для уточнения подробностей.