Амарантовая мука цельносмолотая 1,5 кг отзывы

5 отзывов к товару Амарантовая мука цельносмолотая 1,5 кг

Написать отзыв

  • Две большие разницы...
    24 октября 2019 10:52

    У меня был вопрос: "Почему амарантовая мука - ниже по цене, чем семена амаранта?". Оказывается (и ответ даже напечатан на упаковках), что, поскольку амарант - масличная культура, то мука производится из жмыха (остатков отжима масла). Такая же причина и у льняной муки, и администратор Галина Лобанова (в СПб) - даже продемонстрировала мне, как проступает остаточное маслице сквозь её бумажную упаковку!
    Чувство опасения у меня отошло, я развёл её водой, и попробовал его на вкус, и понял, что:
    1. Тот хлеб, что ели наши предки (амарантовый), и что сейчас в магазинах продают - это две большие разницы;
    2. Хлеб у предков был - самодостаточный продукт (выпеченный из смеси мук разных круп или амаранта), и выражение "сидеть на одном хлебе и воде", - имело совсем другое значение;
    3. Теперь амарантовое тесто (которое - значительно вкуснее пшеничного или ржаного), особенно, если его приправить маслом и специями - ввёл себе как самостоятельное белковое блюдо!

    • Полезный продукт
      12 мая 2019 13:38

      Добавляем в домашний хлеб. Нужно соблюдать пропорции и тогда нет специфического привкуса . Вкус хороший. Пользу думаю и обсуждать без надобности. Спасибо, что вы есть!!!

      • Великолепно!
        29 августа 2018 16:04

        Я покупаю эту муку на постоянной основе, добавляю её в хлеб, который пеку каждый день. Пеку из разной муки - и пшеничной, и ржаной, и часто для разнообразных вкусовых нюансов добавляю пару ложек какой-либо другой муки. И этой другой чаще всего оказывается именно амарантовая. С ней хлебушек получается необыкновенно ароматным и вкусным! Лучше всего, на мой взгляд, она сочетается с пшеничной мукой, семья часто просит испечь именно пшенично-амарантовый хлеб, он у нас фаворит. Благодарю за столь прекрасный продукт!

        • Образ Жизни 30 августа 2018 12:38

          Добрый день, Наталия! Благодарим вас за то что смогли уделить время и оставить замечательные и информативные отзывы на нашу продукцию. Мы уверены, что многим покупателям поможет с выбором именно ваше отношение к продукту! Рады будем видеть вас снова в нашем интернет-магазине!

        • Отличное качество
          5 апреля 2018 19:47

          Замечательная мука, добавляю ее в домашний хлеб, очень вкусное получается печенье. Запах, конечно, немного специфический, но ведь и конопляная мука пахнет по особенному - и это не уменьшает их пользы для здоровья и замечательного вкуса. Спасибо магазину!

          • Похоже, мне попалась отсыревшая мука
            13 марта 2018 08:43

            Очень сильный затхлый запах у муки..

            • Образ Жизни 14 марта 2018 06:01

              Компания "Образ жизни" следит за качеством продукции, именно поэтому такие отзывы важны для нас. Для уточнения ситуации наш менеджер свяжется с Вами в течение суток.

              • 14 марта 2018 13:18

                Почитала в интернете, специфичный продукт, запах действительно описывают как земляной. Заказывала впервые. Возможно, напрасно панику. Спасибо менеджеру за консультацию. Моя мука также немного комкуется и гораздо темнее, чем на фото.

                • Образ Жизни 15 марта 2018 09:52

                  Команда "Образ жизни" благодарит Вас за теплый отзыв и понимание!