Зеленая гречка 0,25 кг отзывы

6 отзывов к товару Зеленая гречка 0,25 кг

Написать отзыв

  • Зеленая гречка
    8 ноября 2018 07:18

    Покупала для проращивания, первая партия проросла на третий день, вторая из этой же пачки на третий день даже не проклюнулась. Не знаю с чем это связано. Крупа чистая, без посторонних запахов.

    • Образ Жизни 8 ноября 2018 09:48

      Добрый день, Оксана Александровна! Благодарим вас за отзыв. Рекомендуем вам проверить условия среды, в которых находилась вторая партия. Возможно было слишком холодно или наоборот, недостаток или переизбыток влаги и так далее. Попробуйте поставить чашку с зерном в темное место. Надеемся, что у следующей партией вы увидите дружное прорастание!

    • Ответ
      18 октября 2018 11:32

      Добрый день! Причём тут транспортная организация, у меня договор с Вами, а не с транспортной компанией. Так что разбирайтесь с ними сами! Все свои претензии я всегда озвучивала вашим операторам, видимо так внимательно они слушают и работают!

      • Образ Жизни 19 октября 2018 05:09

        Добрый день, Алсу Рафаиловна! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Все обращения наших клиентов мы обрабатываем и решаем в обязательном порядке. На ваш email было направлено письмо. Ждем вашего ответа.

      • Первое, что хочется съесть
        14 июня 2018 15:28

        Зеленая гречка - одна из самых живых продуктов, поставляемых магазином. Прорастает очень быстро, целиком. Пустышек нет. Очень мягкая и вкусная! Большое спасибо!

        • Всегда свежая и чистая
          26 мая 2018 08:25

          Данная греча действительно всегда очень быстро даёт ростки. Значит она свежая. И ещё очень чистая. Я также варю из неё кашу себе и ребёнку. Вкус совсем иной, чем у коричневой. И пользы в разы больше.

          • Самая быстрая для проращивания!
            14 сентября 2017 11:08

            Оох, делюсь, конечно своими секретами, но т.к. сайт меня только радует продукцией, но не доставкой (до моего удаленного региона - Якутия, бесплатной доставки нет, к сожалению)...
            На упаковке написано, что для проращивания необходимо замачивать 6-8 часов, но на самом деле хватает и часа, потом образуется слизь. И если мне с утра нужна пророщенные гречка от 1 до 5 миллиметров, то я часов в 8-9 вечера замачиваю на час, сливаю воду, промываю и оставляю прорастать, а утром уже появляются желаемые проростки.
            Рекомендую!

            • самая быстрая для проращивания!
              14 сентября 2017 11:03

              Оох, делюсь, конечно своими секретами, но т.к. сайт меня только радует продукцией, но не доставкой (до моего удаленного региона - Якутия, бесплатной доставки нет, к сожалению)...
              На упаковке написано, что замачивать нужно сколько-то часов..