Зеленая гречка 0,25 кг отзывы

8 отзывов к товару Зеленая гречка 0,25 кг

Написать отзыв

  • Замечательная гречка
    22 марта 2021 07:57

    Беру только здесь, качественно прорастае.

    • Жалоба
      19 января 2021 14:55

      СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ КЛИЕНТАХ?? ГЛАВНОЕ ВАМ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ, А ТО ЧТО ЗАКАЗ УЖЕ МЕСЯЦ КАК НЕ ДОЕДЕТ ЭТО НОРМ.ПЛЕВАТЬ ВЫ ХОТЕЛИ ,ГЛАВНОЕ ВАМ ОПЛАТИЛИ!!! ВЫ ГОВОРИЛИ БЕСПЛАТНО ПОСТАВИМ ,А В ИТОГЕ НИ ДЕНЕГ НИ ГРУЗА!!! ВЫ МОГЛИ БЫ ВЫСЛАТЬ НОВЫЙ МЕШОК ,РАЗ ЕГО ПОТЕРЯЛИ!!! И РАЗБИРАТЬСЯ САМИ С ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

      • Образ Жизни 20 января 2021 05:29

        Добрый день, Кристи Сергеевна.
        Безусловно, если ваш груз потерян, мы направим вам новую посылку. Однако, во многих случаях бывает быстрее дождаться, когда транспортная компания проведет поиск на своем складе, чем ожидать поступления нового заказа. Судя по нашему опыту, девяносто процентов потерянных грузов находится в течение одной-двух недель. К сожалению, доставка вашего груза выпала на новогодние праздники. В это время транспортные компании только принимали грузы, но не перевозили их между городами. И на этот период был увеличен срок доставки вашего груза.
        Примите наши искренние сожаления. Мы обязательно уладим данный вопрос, и вы получите свой заказ в полном объеме!

      • Прекрасный магазин
        11 декабря 2019 13:49

        Все злаки я покупаю в вашем магазине. Всё очень качественное. Обслуживание безупречное!

        • Зеленая гречка
          8 ноября 2018 07:18

          Покупала для проращивания, первая партия проросла на третий день, вторая из этой же пачки на третий день даже не проклюнулась. Не знаю с чем это связано. Крупа чистая, без посторонних запахов.

          • Образ Жизни 8 ноября 2018 09:48

            Добрый день, Оксана Александровна! Благодарим вас за отзыв. Рекомендуем вам проверить условия среды, в которых находилась вторая партия. Возможно было слишком холодно или наоборот, недостаток или переизбыток влаги и так далее. Попробуйте поставить чашку с зерном в темное место. Надеемся, что у следующей партией вы увидите дружное прорастание!

          • Первое, что хочется съесть
            14 июня 2018 15:28

            Зеленая гречка - одна из самых живых продуктов, поставляемых магазином. Прорастает очень быстро, целиком. Пустышек нет. Очень мягкая и вкусная! Большое спасибо!

            • Всегда свежая и чистая
              26 мая 2018 08:25

              Данная греча действительно всегда очень быстро даёт ростки. Значит она свежая. И ещё очень чистая. Я также варю из неё кашу себе и ребёнку. Вкус совсем иной, чем у коричневой. И пользы в разы больше.

              • Самая быстрая для проращивания!
                14 сентября 2017 11:08

                Оох, делюсь, конечно своими секретами, но т.к. сайт меня только радует продукцией, но не доставкой (до моего удаленного региона - Якутия, бесплатной доставки нет, к сожалению)...
                На упаковке написано, что для проращивания необходимо замачивать 6-8 часов, но на самом деле хватает и часа, потом образуется слизь. И если мне с утра нужна пророщенные гречка от 1 до 5 миллиметров, то я часов в 8-9 вечера замачиваю на час, сливаю воду, промываю и оставляю прорастать, а утром уже появляются желаемые проростки.
                Рекомендую!

                • самая быстрая для проращивания!
                  14 сентября 2017 11:03

                  Оох, делюсь, конечно своими секретами, но т.к. сайт меня только радует продукцией, но не доставкой (до моего удаленного региона - Якутия, бесплатной доставки нет, к сожалению)...
                  На упаковке написано, что замачивать нужно сколько-то часов..